АУТСОРСИНГ НА ПРОИЗВОДСТВЕ  АУТСОРСИНГ В ЛОГИСТИКЕ  КЛИНИНГ ПОМЕЩЕНИЙ  БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ  ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

аутсорсинг персонала

+7 (499) 398-13-72
+7 (925) 334-21-70



Установите flash! аутсорсинг персонала

аутсорсинг персонала

аутсорсинг персонала






Новости компании

Благодарности
4321

Информация


Новости » Почему выгодно воспользоваться аутсорсингом персонала уже сейчас
Почему выгодно воспользоваться аутсорсингом персонала уже сейчас

Аутсорсинг персонала – это, пожалуй, лучшее решение для Вашего бизнеса, когда необходимо  оптимизировать рабочий процесс и освободить денежные, временные и кадровые ресурсы. От Вас потребуется лишь заключить договор аутсорсинга, по которому одна сторона (исполнитель) предоставляет своих работников другой стороне (заказчику) для участия в производственном процессе, управлении персоналом либо для выполнения иных функций. Например, компания, которая перевозит грузы, передает на аутсорсинг функции погрузо-разгрузочных работ.

Рассмотрим подробнее, какие выгоды получает компания при использовании аутсорсинга персонала.

Избавление от бумажной рутины

Аутсорсинговое обслуживание освобождает компанию от работы с документами, общения с госструктурами и многих других забот. То есть заказчик платит только за результат.
Необходимости вести кадровое делопроизводство в отношении сотрудников не возникнет, все вопросы с документами решает непосредственно аутсорсинговая компания.

Экономия денег и времени

Аутсорсинг персонала обойдется Вам намного дешевле, чем использование работников, состоящих в штате Вашей организации. Ведь снижаются затраты и на обеспечение деятельности компании, и на зарплату работников. Так, компании не придется платить страховые взносы в Пенсионный фонд РФ и Фонд социального страхования за «арендованных» работников. А это более 30 процентов от фонда оплаты труда.

Кроме того, не надо тратить время и средства компании на обучение персонала. Кадры приходят уже с определенными навыками и опытом работы.

Кроме того, бухгалтерский учет по таким сотрудникам аутсорсинговая компания ведет сама. Поэтому в бухгалтерии заказчика меньше хлопот: нет необходимости начислять заработную плату и сдавать отчетность. Это заметно экономит и время, и деньги.

Гарантия качества персонала

Еще один плюс аутсорсинга – это исключение ошибок при приеме персонала на работу. Как известно, от работников зависит многое, в том числе будет ли бизнес успешным. Именно результаты их работы влияют на финансовое состояние компании.

Поэтому отбор сотрудников требует внимания и осторожности. Особенно, если компания новая. Аутсорсинг позволяет начинающей компании выполнять стоящие перед ней задачи, не отвлекаясь на проблемы с кадрами и не делая досадных промахов.

Быстрая смена направления бизнеса

Многие компании идут по пути развития методом проб и ошибок. Часто требуется что-то менять в деятельности компании, открывать новые горизонты и отказываться от неэффективных методов. Как правило, смене направления бизнеса сопутствует сокращение персонала. Штатных работников в таких случаях необходимо предупреждать о надвигающихся переменах как минимум за два месяца. Да еще и выплачивать каждому работнику выходное пособие.

Благодаря аутсорсингу у компании не возникнет дополнительных расходов. А вносить необходимые изменения в бизнес-процессы можно будет гораздо быстрее. Ведь в данном случае Вы просто меняете поставщиков или выбираете для себя новые услуги. Действовать таким образом гораздо проще, чем заниматься набором и увольнением собственных работников.


Опубликовано: 02.07.2014
Наши клиенты



ООО "Альбатрос" (С) 2017
Юридический адрес: 105066, г.Москва, ул.Новорязанская д.38 пом.IV ком.1
+7 (499) 398-13-72
+7 (925) 334-21-70

Создание и продвижение сайтов рекламное агенство NC9